幫忙點廣告

這是我的年少時代看過的影集,以前沒有網路,要看外國的影集都要等三台播出

印象中這部影集有首很激動的主題曲..這麼久了 我由當初看的時候就記得

歌詞中有一句 I need a hero…

會有印象是 因為男主角是肌肉猛男..後來好像是因為拍片被空包彈打到..陣亡..

影片內容在演些甚麼也不太記得了

只是那首 i need a hero..旋律一直環繞在耳…

感謝網路發達..總算

查到那部影片叫做 Cover up 台灣翻作雙面諜….

感謝google大神 以及千千萬萬的網友

還可以在距今三十多年看到這部骨董級影片的主題曲

 

「Holding Out For A Hero」是美國影集《Cover Up(1984)》的片頭曲(該影集在台灣播出時叫《雙面諜》)。這部影集的男主角Jon-Erik Hexum因演出本劇,被認為相當有希望成為一顆閃亮的明日之星。孰料,他卻在影集的拍攝中,被道具手鎗射中頭部,結果,急救無效,撒手人寰。這年,他才26歲。

創作者介紹

Imolylin 慢活

imolylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • DAKS
  • 剛好這也是我喜歡好幾十年的歌,不過我覺得聽官方版的比較過癮,
    Bonnie Tyler - Holding Out For A Hero (Official Music Video)
    http://www.youtube.com/watch?v=BVtaVrUAPK0
  • 五年級
  • 當時紅透半邊天的影集 因為男主角超帥 未料 怎麼傳出惡晧 莫名其妙玩道具槍死去 當時多少女孩哭了!